Ingredientes
- 2 kg de albaricoques
- 6 cucharadas de sirope de ágave, melaza de arroz o fructosa
- un limón pequeño
- dos cucharaditas de agar-agar (opcional)
Al comprar los puerros y la berenjena , la frutera me chantajeó para que comprara dos kilos de albaricoques muy baratos para hacer más mermeladas.
Sucumbí, claro. Decidí hacerla sin azúcar porque se vuelve un dulce muy suave y bueno p'al cuerpo que puedes comer sin tanto reparo.
Lavar y sacar el hueso de los albaricoques. Cortar a trozos o desmenuzar con las manos tal cuál. Añadir el zumo del limón y el sirope.
Dejar hervir a fuego suave una hora y media hasta que el líquido se haya evaporado. Si quieres, antes de acabar, echa el agar-agar y sube el fuego para que hierva 2-3 minutos.
Etiquetas:
Dulces sin azúcar
Subscriure's a:
Comentaris del missatge
(
Atom
)
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada