Ingredientes
- 300 gramos de calabacín blanco o verde, ecológico, sin pelar
- 150 gramos de harina de espelta integral
- 50 gramos de avellanas picadas
- avellanas para decorar
- 80 gramos de sirope de agave o media cucharadita de Stevia
- 20 gramos de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de maizena
- 60 gramos de leche de soja u otra bebida vegeta
- 1/2 sobre de levadura para bizcochos, tipo Royal
- (opcional) 60 gramos de margarina vegetal no hidrogenada
Mezclar todos los ingredientes líquidos por un lado y añadir poco a poco los secos removiendo con una espátula de madera. Engrasar un molde con aceite y verter la mezcla. Cocer a 180º sólo por abajo durante unos 40 minutos.
Por encima, le eché una crema mágica de chocolate, hecha con un poquito de leche vegetal, cacao y sirope de ágave. Para que quede más espesa puedes hervir la crema con un poco de kuzu y dejar enfriar.
Salut!
Por encima, le eché una crema mágica de chocolate, hecha con un poquito de leche vegetal, cacao y sirope de ágave. Para que quede más espesa puedes hervir la crema con un poco de kuzu y dejar enfriar.
Salut!
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada