http://mybrococina.blogspot.com.es/2011/05/mermelada-de-puerros-y-berenjena.html
Ingredientes
- 4 puerros
- media cebolla
- una berenjena
- aceite de oliva
- sal, pimienta
- dos vasos de panela
- dos vasos de agua
- zumo de medio limón
Sofreir a gusto los puerros y la cebolla cortados muy finitos (sólo parte blanca, el resto pa' caldo). Cuando estén transparentes, añadir la berenjena a dados muy pequeños. Echarles la pizca de sal, la pimienta y el limón. Remover a fuego fuerte y echar los dos vasos de panela (que le dan un toque tostado), y dos vasos de agua.
Dejar cocer a fuego suave durante unas 2 horas, y meter en potes de cristal esterilizados previamente (hirviéndolos).
Los potes se pueden cerrar poniéndolos 20 minutos boca abajo, o hirviéndolos otra vez con la mermelada dentro y bien cerrados.
Está muy buena en unas tostaditas con queso de cabra.
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