Receta y fotos creadas para Crownhealth: www.crownhealth.ch
https://www.instagram.com/crownhealth
Ingredientes
- ¾ taza de azúcar moreno
- ½ taza de aceite de coco sin sabor, derretido
- ¼ taza de leche de almendras
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ½ tazas de harina
- 3 cucharadas de cacao o algarroba en polvo
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 taza de chips de chocolate blanco y negro vegano
- Escamas de sal
Precalienta el horno a 180ºC.
En un bol mediano, combina el azúcar blanco, el azúcar moreno y el aceite de coco derretido.
Mezcla con la leche de almendras y la vainilla.
Tamiza la harina, el cacao o algarroba en polvo y la levadura royal. Mezcla suavemente durante unos segundos, luego incorpora las chispas de chocolate negro y blanco. Ten cuidado de no mezclar demasiado la masa.
Enfría la masa en el frigorífico durante 1 hora.
Cubre una bandeja para horno con papel de horno y forma las galletas con ayuda de una cuchara.
Hornea durante 9-10 minutos a 180ºC. Las galletas estarán blancas cuando las saques del horno, pero no te preocupes.
Una vez horneadas, espolvorea cada galleta con escamas de sal.
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada