Galletas veganas de chocolate o algarroba, de INFARTO - Crownhealth

Receta y fotos creadas para Crownhealth: www.crownhealth.ch

https://www.instagram.com/crownhealth















Ingredientes

  • ½ taza de azúcar blanco
    • ¾ taza de azúcar moreno

    • ½ taza de aceite de coco sin sabor, derretido

    • ¼ taza de leche de almendras

    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    • 1 ½ tazas de harina

    • 3 cucharadas de cacao o algarroba en polvo

    • ½ cucharadita de levadura en polvo

    • 1 taza de chips de chocolate blanco y negro vegano

    • Escamas de sal


    Precalienta el horno a 180ºC.

    En un bol mediano, combina el azúcar blanco, el azúcar moreno y el aceite de coco derretido.

    Mezcla con la leche de almendras y la vainilla. 

    Tamiza la harina, el cacao o algarroba en polvo y la levadura royal. Mezcla suavemente durante unos segundos, luego incorpora las chispas de chocolate negro y blanco. Ten cuidado de no mezclar demasiado la masa.

    Enfría la masa en el frigorífico durante 1 hora.

    Cubre una bandeja para horno con papel de horno y forma las galletas con ayuda de una cuchara.

    Hornea durante 9-10 minutos a 180ºC. Las galletas estarán blancas cuando las saques del horno, pero no te preocupes.

    Una vez horneadas, espolvorea cada galleta con escamas de sal.


    0 comentarios :

    Publica un comentari a l'entrada

     

    ...La comida que me hace cantar....