El tupper se ha roto al estamparse con el suelo.
Así que me ha tocado cocinar algo con frambuesas.
Además, ayer compré una cantidad indecente de yogur de oveja y harina de almendra.
El destino estaba escrito:
Tartaletas de yogur de oveja con frutos rojos y base de almendras.
Ingredientes
Base
90gr de harina de almendra
90gr de trigo sarraceno
10gr de sirope de ágave
20gr de leche de almendras
40gr de aceite de oliva
Relleno
220gr de yogur de oveja natural (del Serradet de Barneres)
40gr de sirope de lo que quieras
1 huevo
Extra
Frambuesas (si quieres cháfalas con un poco de sirope de ágave y aromatízalas con cardamomo-clavo-canela...)
Mezcla bien todos los ingredientes de la base. Extiende la masa en moldes individuales pequeños y ponlos en el horno a 150º unos 10 minutos.
Bate los ingredientes del relleno y viértelos encima de las bases pre-horneadas.
Hornea todo 15 minutos más a unos 160-170º.
Tachánnn
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada