Magdalenas de frutos rojos, plátano y chocolate blanco.
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogur natural (puede ser de soja)
- 2 medidas de yogur de azúcar (panela)
- 3 medidas de yogur de harina blanca de espelta o trigo
- 1 medida de yogur de aceite de girasol o oliva
- medio sobre de levadura química
- 100 gr. o los que quieras de frutos rojos
- 2 plátanos maduros
- ralladura de un limón pequeño (opcional)
- Un cacho de cholaallalalallate blanco
Aparte, mezclar líquidos: yemas, yogur, aceite, y plátanos a trocitos muy pequeños.
Juntar todo.
Ir añadiendo la harina y el impulsor a medida que la tamizas (pasarla por un colador muy fino), para que no se hagan grumos. Añadir la ralladura de limón a la mezcla y los frutos rojos, mientras removemos con una espátula.
Dejar reposar mínimo una hora a la nevera.
20 minutos antes, precalentar el horno a 230º.Meter la mezcla a 3/4 de las cápsulas de papel dentro del molde metálico (para conservar la forma), y hornear durante 10-15 minutos a 210º.
¡Tacháannn!
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada