- 125 gr. Huevo (2 huevos grandes)
- 170 gr. Azúcar moreno o 200 gr de panela
- 230 gr. Harina blanca de trigo
- 125 gr. yogur natural
- 170 gr. Aceite de girasol
- 8 gr. levadura química
- ralladura de un limón y medio
- un trozo de chocolate negro
Mezclar aparte las yemas, el yogur, el aceite y la ralladura de limón.
Juntar los líquidos a las claras.
Mezclar harina con levadura y tamizar para ir mezclando todo poco a poco con una espátula de madera.
Dejar reposar en la nevera durante mínimo una hora.
Al estar bien fría la masa, con el golpe de calor suben más.
Pre-calentar el horno a 250º.
Poner la masa en cada molde de papel (éste dentro de un molde metálico) a 3/4. Antes de rellenarlo del todo, meter un cacho de chocolate dentro de cada madalena.
Hornear a 210º por debajo y por arriba entre 15 y 20 minutos.
Son super esponjosssass y buenisimas.
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada