Bizcochos hortícolas I - Bizcocho vegano de calabacín y chocolate. yeah

bizcocho vegano chocolate y calabacin

bizcocho chocolate y calabacin
Ingredientes
  • 300 gramos de calabacín blanco o verde, ecológico, sin pelar
  • 150 gramos de harina de espelta integral
  • 50 gramos de avellanas picadas
  • avellanas para decorar
  • 80 gramos de sirope de agave o media cucharadita de Stevia
  • 20 gramos de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de maizena
  • 60 gramos de leche de soja u otra bebida vegeta
  • 1/2 sobre de levadura para bizcochos, tipo Royal
  • (opcional) 60 gramos de margarina vegetal no hidrogenada
Mezclar todos los ingredientes líquidos por un lado y añadir poco a poco los secos removiendo con una espátula de madera. Engrasar un molde con aceite y verter la mezcla. Cocer a 180º sólo por abajo durante unos 40 minutos.
Por encima, le eché una crema mágica de chocolate, hecha con un poquito de leche vegetal, cacao y sirope de ágave. Para que quede más espesa puedes hervir la crema con un poco de kuzu y dejar enfriar.
Salut!




0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....