Magdalenas saladas de puerros

Ingredientes
  • 150 gr. de …puerros pochados
  • Queso feta, mató o emmental rallado (opcional)
  • un puñado de nueces picadas 
  • 2 huevos tamaño L
  • 180 gr. de harina de repostería
  • 120 gr. de aceite de oliva
  • 80 gr. de leche de avena
  • 10 gr. de levadura química tipo Royal.
  • Sal y pimienta
Batir las claras de los huevos a punto de nieve. Aparte, juntar las yemas con el aceite y la leche de avena.
Mezclar con la sal, pimienta, nueces, puerros previamente pochados en aceite y el queso si has querido ponerle. Mezclar todo con la harina y la levadyra, y distribuir en moldecitos de magdalenas. Yo he usado moldes de silicona, reutilizables y que no se pegan.

Ideales para cena de pica pica o para llevarte por ahí. 
En CafetaRAI les ponemos alas para que al acabar la noche "hayan volado".


0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....