- Dos berenjenas o dos calabacines
- 2 zanahorias o un trozo de calabaza
- 4 champiñones
- 12 láminas de pasta de lasaña
- un botecito de nata de avena y un vaso de leche de avena ( o 5 vasos de leche de avena)
- un bote de conserva de tomate natural
- sal
- aceite bueno
- una hoja de laurel
- nuez moscada
- pimienta negra
Rehogar el tomate natural con un chorrito de aceite, la hoja de laurel, sal y pimienta durante unos 15 minutos. Que quede líquido pero no super crudo.
Calentar la nata de avena con la leche de avena, la nuez moscada y sal hasta que esté un poco espesa, unos 15 minutos también.
Cortar las verduras en láminas.
Cocer las berenjenas y verduras al wok o sartén con un poquitito de aceite y agua hasta que se reblandezcan un poco.
Cuando esté todo listo, en una bandeja poner un poco de aceite e ir alternando láminas de pasta con salsa de tomate, 'bechamel' y láminas de verdura, hasta los pisos que nos lleguen. Terminar con una capa de 'bechamel'.
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