Nutella vegana de pistacho y anacardos




Esta cosa tan espectacular que estás a punto de probar es la versión casera de una crema de pistaccios y anacardos de la marca Raw Living que compré en la Veggie World de París. Doy GRACIAS a dios que paré cuando me dijeron si quería probar un poco. Evidentemente terminé comprando un pote.

La original de la marca es una especie de nutella insultantemente cremosa que tuve que racionar para no comer a cucharadas.

Esta versión casera tiene una textura un poco menos procesada (y, por tanto, menos suave), que seguro que se podría resolver usando otro edulcorante o procesando bien el azúcar.
Pero no le hace falta. La queremos igual.

Ingredientes
  • 100gr de pistacho tostado y pelado (sabías que se cultiva pistacho en España?). Para hacer esta crema he usado pistachio ibérico cultivado en Castilla 
  • 50gr de anacardo tostado (anacardos, que yo sepa no, pero no estaría mal comprarlos de comercio justo pq las condiciones de los que pagamos baratos son desastrosas)
  • 25gr de aceite de oliva 
  • 25gr de azucar panela o cualquier otro edulcorante


 Triturar todo en un procesador de alimentos y gozaaaarrrr (no hagas caso del color del vídeo, es por la luz de la cocina)

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....