Hogaza de trigo integral con pasas

 
Una hogaza con un 75% de harina integral, un 85% de hidratación, levadura seca y masa madre.


Ingredientes
200gr harina de fuerza blanca eco
400gr harina de trigo integral panadera molida a la piedra
510gr de agua
210gr masa madre integral de trigo
14gr de sal
2.5gr de levadura seca de panadería
pasas

Temperatura cocina: 19 grados.
Autólisis 20min.
Amaso 40 minutos con reposos.
1ra fermentación 3 horas con 3 pliegues
Formado de hogaza
2nda fermentación 3 horas 45 minutos
Horno a 250º primeros 15 minutos con vapor. Me he comprado un termómetro de horno y lo he seguido a él más que al termostato. Craso error! A partir de ahí ha sido una batalla contra la "quemación panarra"...

Las harinas son de El Amasadero.



0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....