Ingredientes
- 500 gr de harina italiana de pizza o de gran fuerza
- 400 gr de agua tibia
- 10 gr de sal
- 15 gr de aceite
- 1 gr de levadura seca
Amasar (estirando y doblando la masa sobre sí misma 10 minutos).
Poner un poco de aceite en un bol y ponerlo inmediatamente en la nevera. Dejar la masa fermentar durante 24h-48 horas. En las primeras horas puedes hacer algunos pliegues.
Un par de horas antes de hornearla, sacar la masa de la nevera.
Partir la masa en dos trozos y extenderla en formas circulares.
Precalentar el horno por arriba y abajo a 300ºC y hacer las pizzas en la base del horno.
Para la cubierta
- mozzarella
- salsa de tomate (pelar y trocear tomates y escaldarlos en aceite un buen rato con sal, pimienta, azúcar y laurel)
- orégano
- cosas (nosotras: una de calabacín con queso de cabra y una de champis y pesto)
Poner la pizza sobre papel de horno y cocer unos 15 minutos sólo por abajo a 250º
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