Ingredientes
- Medio kg de coles de bruselas
- un puerro
- 1/4 de calabaza cocida
- 1 puñado grande de espinacas
- especias masala
- aceite
- salsa de soja
Tal cuál: poner al wok o en una olla pachanguera el puerro cortado a láminas finas con muy poco aceite.
Tapar. Al rato, cuando esté blandito, añadir las coles de bruselas lavadas y cortadas por la mitad sin el rabito. Echar un buen chorro de salsa de soja (que quede color mulato), y dejar cocer tapado a fuego lento.
Cuando esté todo muy mezclado y blando, añadir las espinacas y la calabaza cocida para que se pochen ligeramente. Aliñar con aceite y especias Masala.
Tapar. Al rato, cuando esté blandito, añadir las coles de bruselas lavadas y cortadas por la mitad sin el rabito. Echar un buen chorro de salsa de soja (que quede color mulato), y dejar cocer tapado a fuego lento.
Cuando esté todo muy mezclado y blando, añadir las espinacas y la calabaza cocida para que se pochen ligeramente. Aliñar con aceite y especias Masala.
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