Ingredientes
- 3 tazas de polenta
- Dos tomates maduros
- Orégano
- Laurel
- Albahaca
- Un diente de ajo
- Mozzarella
Preparo la polenta en una olla:
2 partes de agua hirviendo con un poco de sal por 3/4 partes de polenta. Pongo una hoja de laurel en el agua y un chorrito de aceite. Cuando añado la polenta bajo el fuego al mínimo y con un tenedor voy deshaciendo los grumos. Una vez consigo la textura que busco, apago el fuego.
Precaliento el horno. Esparzo la polenta en una fuente y la pongo al horno hasta que esté crujiente.
Corto el tomate en láminas finas y las macero un ratito con un diente de ajo picado y picada de albahaca en sal y aceite.
Esparzo el tomate por encima de la polenta y le pongo las lonchas de queso, unos minutos hasta que se fundan.
Esta es otra receta de Paula!!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge
(
Atom
)
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada