Calabaza al horno rellena estilo macrobiótico



Ingredientes
- media calabaza violín
- dos puñados de nueces peladas
- una taza y media de azukis cocidas
- una taza de arroz integral cocido
- champiñones 
- una cucharada sopera de gomasio
- una cucharada sopera de aceite de oliva
- 2 cucharadas de postre de mostaza picante antigua
- una cucharada de orégano
- levadura de cerveza

Cortar la calabaza en dos y ponerla sin pelar en el horno.
Yo las suelo dejar una media hora a 200 grados, hasta que al pincharla con un cuchillo puedas traspasar la piel.
Una vez está hecha, vacíala y pon la pulpa en un tarro. Ten cuidado que no se te rompa la piel, pues nos servirá como 'recipiente' del plato.
Añadimos el resto de los ingredientes en el tarro, junto con la pulpa de calabaza, menos la levadura de cerveza y los champiñones.
Triturar todo con la batidora de mano dejando un poco de trazas si quieres, para que no parezca una papilla.
Rellenar las pieles de calabaza con la mezcla triturada y decorar por encima con los champiñones laminados ya pasados por la paella con un poco de sal.
Espolvorear con levadura de cerveza y gratinar 10 minutos al horno.






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...La comida que me hace cantar....