Lasaña vegana de berenjena supermegabuenaaaanfjadfna


 Ingredientes
  • Dos berenjenas o dos calabacines
  • 2 zanahorias o un trozo de calabaza
  • 4 champiñones
  • 12 láminas de pasta de lasaña
  • un botecito de nata de avena y un vaso de leche de avena ( o 5 vasos de leche de avena)
  • un bote de conserva de tomate natural
  • sal
  • aceite bueno
  • una hoja de laurel
  • nuez moscada
  • pimienta negra

Rehogar el tomate natural con un chorrito de aceite, la hoja de laurel, sal y pimienta durante unos 15 minutos. Que quede líquido pero no super crudo.



Calentar la nata de avena con la leche de avena, la nuez moscada y sal hasta que esté un poco espesa, unos 15 minutos también.
Cortar las verduras en láminas.
Cocer las berenjenas y verduras al wok o sartén con un poquitito de aceite y agua hasta que se reblandezcan un poco.
Cuando esté todo listo, en una bandeja poner un poco de aceite e ir alternando láminas de pasta con salsa de tomate, 'bechamel' y láminas de verdura, hasta los pisos que nos lleguen. Terminar con una capa de 'bechamel'.




Poner al horno precalentado a fuego fuerte (abajo y arriba unos 200 grados), hasta que la pasta esté echa y no haya casi líquido (absorverá más cuando se enfríe). Podemos gratinar porqué la avena coge color.


Está... dkjfklasjflakjf

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...La comida que me hace cantar....