Esta receta la creó el grupo de los niños grandes de la escuelita El Roure.
http://www.estonoesunaescuela.org/bitacora/2014/11/15/el-bosque-s-es-una-escuela-el-roure
En breve estrenarán documental.
https://vimeo.com/112727008
Ingredientes
Para la masa
-375g de boniato
-1 vaso y medio de harina
-3 cucharaditas y media de levadura
-1 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de nuez moscada
-2 huevos batidos
-1 vaso y medio de leche (puede ser de avena, almendras o similar)
-80g de mantequilla fundida
Para el relleno
- espinacas crudas
- un poco de queso fresco o nueces chafadas
- uvas pasas
- calabaza pelada y rallada
- vinagreta de mostaza u otra salsa
1.-
Hervir o asar el boniato hasta que esté blando sin que se deshaga, unos
15 minutos. Cuando se enfríe, pelarlo, cortarlo y chafarlo con un
tenedor.
2.- En un cuenco mediano poner la harina, la levadura, la
sal y la nuez moscada. Añadir los boniatos, los huevos, la leche y la
mantequilla. A continuación mezclar todo para que forme una masa.
3.- Poner una sartén a fuego medio, verter una cucharada de masa y calentar hasta que se dore.
Para el relleno: mezcla inventada con sobras de la nevera.
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