Ingredientes
Para las albóndigas
- Azuki cocidos
- arroz integral
- espinacas frescas
- una zanahoria rallada
- perejil picado
- semillas de sésamo
- sal y pimienta negra
- cardamomo molido - harina para rebozar (y para espesarlas si la masa es muy húmeda)
- aceite para freir
Para la salsa
- una zanahoria
- una cebolla
- dos dientes de ajo
- un kilo de tomates maduros (en conserva o no según temporada)
- gomasio, pimienta negra molida, sal y un poquito de azúcar
Picar todo a saco, hacer bolitas y rebozarlas con harina. Freirlas un poco (o dorarlas al horno).
Para la salsa, cortar fino el ajo, cebolla y zanahoria y sofreirlos. Añadir los tomates pelados a trozos y dejar hacer chupchup. Batirlo todo.
Poner a nadar las albóndigas en la salsa.
La foto es un poco "ecuts"
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada