https://www.diagonalperiodico.net/global/24345-oligopolio-comedores-privatizados.html
Afortunadamente, en algunos centros ya hay proyectos de cocina arraigada (social, ambiental y nutricionalmente) que funcionan.
Por ejemplo:
- buscar un proyecto gastronómico externo con criterios afines (El menjador de Ca la Rosa),
- autogestionar la dirección del comedor (como en el hermoso Martinet...),
- dejar la gestión en empresas con los valores que se buscan...(Ecomenja, Fundació Futur...)
A mi, personalmente, me preocupa más el cátering hospitalario, pero no conozco ninguna iniciativa interesante que cuide de la alimentación de enfermos.
"No sempre em de estar enfadats o seriosus es millo estar sempra conten. Estem contents cuant anem al trabai del cos i tambe cuant tanim un garma petit. A vegades li damanu a la mare ca ma porti al parc pero ia bagades que no pot i no tens par que anfadarta cuant no fas al que vols. Cuant at fan un pato, si tu vols, tambe estas content".
0 comentarios :
Publica un comentari a l'entrada