Coca de calabaza con champiñones y cebolla tierna

Ingredientes

- Media calabaza
- Champiñones (o alcachofa, o pimiento verde...)
- cebolla tierna
- Harina blanca de espelta (puede ser integral)
- Aceite de oliva
- Sal


Esta receta me la enseñó mi amiga Paula. Es todo a ojo, ten en mente lo que quieres cocinar y fíate de tus ojos y de tus manos!
Siento no tener fotos. El resultado es como de una Coca de verduras (la típica coca de Recapte).

Asamos la calabaza al horno y, cuando ya está blanda, la pelamos y triruramos la pulpa para obtener un puré.
Mezclamos el puré con harina (un vaso de puré por 3/4 de vaso de harina). Añadimos sal y, si queremos, semillas: de sésamo, semillas de amapola...
A continuación, seguimos los pasos de la masa de aceite básica. Tendrás que añadir menos aceite y agua que normalmente porque el puré de calabaza ya es un líquido en sí...

Ponemos un chorrito de aceite en una bandeja de horno.
Extendemos la masa y la ponemos al horno 20 minutos a unos 150º.
Cortamos la cebolla tierna muy finita y los champis. Los cocemos al wok hasta que estén melosos.
Retiramos la masa del horno y lo vertemos por encima espolvoreando con orégano.
Ñammmm


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...La comida que me hace cantar....