tag:blogger.com,1999:blog-8465528888619148957.post6938817944204006545..comments2024-01-03T03:22:13.223-08:00Comments on Öpera por el chocolate: Pan de Kamut integral 100%Otto la pilotohttp://www.blogger.com/profile/00376986310868638810noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8465528888619148957.post-41443082093530037092019-03-28T12:56:20.673-07:002019-03-28T12:56:20.673-07:00El final del amasado te lo dirá un poco la propia ...El final del amasado te lo dirá un poco la propia masa, pero cuenta unos 20-25 minutos con reposos entre medio (si la temperatura es muy cálida puedes hacer los reposos en la nevera). Y si te atreves a amasar con pliegues solamente, mejor, así castigarás menos la masa!Otto la pilotohttps://www.blogger.com/profile/09185768338210438861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8465528888619148957.post-11284092233852366232019-03-28T12:54:14.269-07:002019-03-28T12:54:14.269-07:00Hola! :) uso masa madre natural, la que se inicia ...Hola! :) uso masa madre natural, la que se inicia sin levadura comercial, al 100% de hidratación. Saludos :)Otto la pilotohttps://www.blogger.com/profile/09185768338210438861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8465528888619148957.post-76103414047038916002019-03-28T12:53:29.498-07:002019-03-28T12:53:29.498-07:00Y cuánto tiempo amasas? 5 minutos? Y cuánto tiempo amasas? 5 minutos? Berniheyhttps://www.blogger.com/profile/02060883260939567122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8465528888619148957.post-38624959748196683912019-03-28T12:52:30.897-07:002019-03-28T12:52:30.897-07:00Hola! Que buena pinta!
Qué tipo de masa madre util...Hola! Que buena pinta!<br />Qué tipo de masa madre utilizas? Levain? Biga? Berniheyhttps://www.blogger.com/profile/02060883260939567122noreply@blogger.com