Pasta de cúrcuma y especias para la leche

Esta pastita de especias me recuerda un poco a las pastillas de caldo; sirve para dar sabor a cualquier bebida, caldo o estofado. Y, además, es una forma más emocionante de tomar cúrcuma por un tubo, que dicen que tiene efectos antiinflamatorios.

Ingredientes

8 cucharadas de cúrcuma en polvo
1 cuchara de de jengibre en polvo
1 cucharada de pimienta negra en polvo
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de cardamomo en polvo
1/2 cucharada de clavo en polvo
1/2 cucharada de nuez moscada en polvo
4 cucharadas de aceite de coco desodorizado
2 cucharadas de sirope de arce


Mezclar todas las especias.
Derretir el aceite de coco y añadir a la mezcla junto con el sirope de arce.
Poner en botes de cristal.

Cuando la quieras usar, pon una cucharadita de la pasta en una taza y añade leche, leche vegetal o agua caliente. Remueve bien y bebe!



(las vistas desde mi balcón, la bebida de jengibre está borrosa, pero el bosque no, así que ni tan mal)






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...La comida que me hace cantar....