Brownies de remolacha paleo



Foto: SummerDay Naturals
Foto: SummerDay Naturals


Foto: SummerDay Naturals

Esta es una receta que hice para SummerDay Naturals.
Todas sus recetas son paleo, sin cereales ni legumbres, con lo cuál estos señores brownies de remolacha están hechos con harina de almendra.

Ingredientes
  • 1 y ½ tazas de remolacha cocida
  • 1 y ½ tazas de chocolate fondant negro
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 y ½ tazas de azúcar de coco o eritritol
  • 3 huevos
  • 50 gr. de cacao en polvo puro
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1 cucharadita de levadura royal
  • 2 cucharaditas de vainilla 
  • 1 pizca de sal
  • Chips de chocolate para decorar

  1. Batir las remolachas con el azúcar de coco o el eritritol. Batir los huevos y mezclar con el puré de remolacha y azúcar.
  2. En otro bol, combinar la harina de almendras con el polvo de hornear, el cacao en polvo, la vainilla y la sal.
  3. Mezclar todo hasta formar una masa bien integrada.
  4. Derretir la barra de chocolate y verter en la mezcla. Lo mismo con la leche de coco.
  5. Engrasar un molde para tartas con mantequilla o cubrir con un papel de hornear; vierter la mezcla y decorar con chispas de chocolate.
  6. Precalentar el horno a 180ºC.
  7. Hornear unos 50 minutos. 

Foto: SummerDay Naturals


2 comentarios :

  1. Que tamaño de molde has utilizado para estas cantidades?
    Otra pregunta, el chocolate fundido que temperatura debe tener antes de verterlo en la mezcla?

    ResponElimina
    Respostes
    1. Hoola, el molde es una bandeja clásica de cristal de horno, de las rectangulares. Tamaño mediano, no sabría decirte los cm. El chocolate lo puse recién fundido, que esté cremoso. Un saludo!

      Elimina

 

...La comida que me hace cantar....