Galletas / crackers de semillas de cáñamo (paleo)



Ingredientes    
• 30gr de almendras crudas
• 50gr de semillas de cáñamo peladas
• 15gr de harina de coco
• 15gr de semillas de chia molidas
• 15gr de semillas de lino molidas
• 30gr de agua
• 60gr de mantequilla de coco
• 1gr de sal

 Sabores (opcional): orégano y cayena, cúrcuma y pimienta negra, ralladura de limón y jengibre...

Instrucciones
1. Precalentar el horno a 150ºC (calentar en la parte superior e inferior).
2. Colocar la chía molida y la linaza molidas en un tazón pequeño y cubrir con agua. Remover bien y dejar sin tocar durante 15 minutos hasta que tenga una textura de gel.
3. En un procesador de alimentos, triturar las semillas de cáñamo peladas con las almendras y la harina de coco hasta que no queden grumos grandes y la mezcla forme una masa. Agregar sal e ingredientes para dar sabor. Triturar durante 20 segundos más.
4. Colocar la mantequilla de coco en un tazón pequeño de cerámica resistente. Poner una pequeña cantidad de agua en una olla y hervir. Una vez hirviendo, colocar el tazón de coco dentro de la olla. Ten cuidado de que el agua no entre dentro del tazón. Remover hasta que la mantequilla de coco tenga una consistencia cremosa.
5. Combinar la mezcla de almendras y cáñamo, la mantequilla de coco, el gel de semillas y la sal. 
6. Formar galletas de 1-1,5 cm de altura y hornear durante 20-25 minutos a 150ºC.


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...La comida que me hace cantar....