Albóndigas veganas de cereales, brócoli y semillas


















Ir al supermercado es una gran fuente de inspiración para crear recetas.

*Veritas*: envase de 4 albóndigas de mijo con calabaza - 5 euros.

Yo interiormente: mmm... albóndigas de mijo...! interesanteeeee...!

El resultado:

Ingredientes

- 1 taza de trigo sarraceno cocido
- 1 taza de mijo cocido con un diente de ajo
- 1 taza de brócoli hervido
- 1/4 de taza de boniato cocido al horno
- 1/4 de taza de semillas de lino, de girasol y semillas de sésamo molidas
- 1/2 taza de semillas de chia en remojo
- 2 dientes de ajo negro
- 1 rama de jengibre

Triturar todo hasta que quede una pasta densa.
Hacer bolas, pasar por un poco de harina de trigo sarraceno y tostar en la sartén con un poco de aceite.

La salsa que usé esta vez fue una mezcla de verduras hervidas y trituradas: brócoli, judías, puerro y zanahoria.






0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....