Pan germinado o esenio de cereales

http://conmigo8.blogspot.com.es/2010/09/receta-pan-esenio-germinado-ezequiel.html
http://www.cocinasalud.com/pan-esenio-con-trigo-germinado/
http://www.nutricionencasa.com/2012/09/22/receta-pan-de-arroz-integral-germinado/

No he hecho esta receta pero durante un tiempo consumí este pan por gusto y salud. Es meloso y rico. Denso, llena mucho.
Pongo enlaces para no olvidarlo y compartirlo.

Es más nutritivo porque es germinado, en relación con el medio, vivo, ya que en principio se cuece a una temperatura que mantiene la vida o, almenos, aceptada en rangos de comida crudívora.
Sin levaduras y lleno de esas listas de cosas buenas que parece que necesitamos :-P: proteínas, procesos enzimáticos, vitaminas, etc......
No es tan carismático como una hogaza pero es una forma más sana de comer cereal.
Yo lo noté así tmb...


0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....