Crêpes de boniato y espinacas de El Roure

Receta del grupo Heura de El Roure.
http://www.estonoesunaescuela.org/bitacora/2014/11/15/el-bosque-s-es-una-escuela-el-roure


En breve estrenarán documental.
https://vimeo.com/112727008

Ingredientes

Para la masa
-375g de boniato
-1 vaso y medio de harina
-3 cucharaditas y media de levadura
-1 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de nuez moscada
-2 huevos batidos
-1 vaso y medio de leche (puede ser de avena, almendras o similar)
-80g de mantequilla fundida

Para el relleno
 - espinacas crudas
- un poco de queso fresco o nueces chafadas
- uvas pasas
- calabaza pelada y rallada
- vinagreta de mostaza u otra salsa

1.- Hervir o asar el boniato hasta que esté blando sin que se deshaga, unos 15 minutos. Cuando se enfríe, pelarlo, cortarlo y chafarlo con un tenedor.
2.- En un cuenco mediano poner la harina, la levadura, la sal y la nuez moscada. Añadir los boniatos, los huevos, la leche y la mantequilla. A continuación mezclar todo para que forme una masa.
3.- Poner una sartén a fuego medio, verter una cucharada de masa y calentar hasta que se dore.

Para el relleno: mezcla inventada con sobras de la nevera.

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...La comida que me hace cantar....