Albóndigas vegetales con tomate (a ojo)

Dejo aqui escrita esta receta, para no olvidarme de ella, porque me ha encantado.

Ingredientes

Para las albóndigas
- Azuki cocidos
- arroz integral
- espinacas frescas
- una zanahoria rallada
- perejil picado
- semillas de sésamo
- sal y pimienta negra
- cardamomo molido - harina para rebozar (y para espesarlas si la masa es muy húmeda)
- aceite para freir

Para la salsa
- una zanahoria
- una cebolla
- dos dientes de ajo
- un kilo de tomates maduros (en conserva o no según temporada)
- gomasio, pimienta negra molida, sal y un poquito de azúcar

Picar todo a saco, hacer bolitas y rebozarlas con harina. Freirlas un poco (o dorarlas al horno).
Para la salsa, cortar fino el ajo, cebolla y zanahoria y sofreirlos. Añadir los tomates pelados a trozos y dejar hacer chupchup. Batirlo todo.

Poner a nadar las albóndigas en la salsa.

La foto es un poco "ecuts"


0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....