Tarta de 3 capas crudivegana (nueva versión)

Esta tarta es una nueva versión de la tarta de fin de año
La base y la cobertura son iguales. Solamente he cambiado la capa del medio, que era de choclate, y hoy la he hecho con ingredientes más fresquitos: 

- 2 zanahorias ralladas
- 1 taza de dátiles
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- una taza de aguacate
- 1/4 de taza de manteca de cacao (o aceite de coco)
- esencia de vainilla
 - un poco de agua

Todo triturado. Al ponerlo en el congelador un rato, queda muy compacto por la manteca de cacao.
He espolvoreado zanahoria rallada por encima.

Es un postre caro y bastante energético, con mucha grasa, también.... Pero es muy ligero de digerir, no hincha como la mezcla harina-azúcar y es 100% vegetal y crudo.
Más que una bomba ... es la bomba (broma pésima????!).

Lo hemos comido en casa de Beti para merendar.



0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....