Magdalenas de espelta integral

Más recetas de magdalenasss en nuestra vida


Ingredientes
  • 175 gr de harina de espelta integral ecológica 
  • 120 gr de azúcar moreno (o unos 90 de azúcar blanco)
  • 130 gr de aceite de oliva virgen
  • 2 huevos medianos  
  • 50 ml de leche vegetal o de vaca
  • Semillas de sésamo y ralladura de un limón
  • 1/2 sobre de levadura de repostería
Batir los huevos hasta que doblen su tamaño. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que quede como un merengue. Mismo con el aceite y la leche.
Añadir las semillas y el limón, la levadura y, por último, la harina, poco a poco y mezclando suavemente con las barillas.
Dejar reposar en la nevera toda la noche o mínimo una hora. 
Pre-calentar el horno arriba y abajo a 220º. Poner las magdalenas en moldes de papel dentro de un molde metálico. Introducir en el horno a 200º y dejar subir. Cuando ya estén altas, dejar unos 7 minutos más sólo por abajo. 

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....