Magdalenas de espelta integral

Más magdaldklfajklsfjaklsjdfklasdj (Hola Glori)



Tenía mucho azúcar blanco que sobró de una mermelada y lo he cambiado por el moreno que llevaba esta receta. Craso error. Para mi gusto están demasiado dulces, aunque super buenas. Pongo la receta original y, como proporción de azúcar blanco, una cantidad más moderada.

Ingredientes


  • 175 gr de harina de espelta integral ecológica 
  • 120 gr de azúcar moreno (o unos 90 de azúcar blanco)
  • 130 gr de aceite de oliva virgen
  • 2 huevos medianos  
  • 50 ml de leche vegetal o de vaca
  • Semillas de sésamo y ralladura de un limón
  • 1/2 sobre de levadura de repostería
Batir los huevos hasta que doblen su tamaño. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que quede como un merengue. Mismo con el aceite y la leche.
Añadir las semillas y el limón, la levadura y, por último, la harina, poco a poco y mezclando suavemente con las barillas.
Dejar reposar en la nevera toda la noche o mínimo una hora. 
Pre-calentar el horno arriba y abajo a 220º. Poner las magdalenas en moldes de papel dentro de un molde metálico. Introducir en el horno a 200º y dejar subir. Cuando ya estén altas, dejar unos 7 minutos más sólo por abajo. 

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...La comida que me hace cantar....