Magdalenas de frutos rojos, plátano y chocolate blanco. ¡Bomba va!

Hoy os traigo una "guarrada" de las buenas.
Magdalenas de frutos rojos, plátano y chocolate blanco.

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural (puede ser de soja)
  • 2 medidas de yogur de azúcar (panela)
  • 3 medidas de yogur de harina blanca de espelta o trigo
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol o oliva
  • medio sobre de levadura química
  • 100 gr. o los que quieras de frutos rojos
  • 2 plátanos maduros
  • ralladura de un limón pequeño (opcional)
  • Un cacho de cholaallalalallate blanco 
Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.
Aparte, mezclar líquidos: yemas, yogur, aceite, y plátanos a trocitos muy pequeños.
Juntar todo.
Ir añadiendo la harina y el impulsor a medida que la tamizas (pasarla por un colador muy fino), para que no se hagan grumos. Añadir la ralladura de limón a la mezcla y los frutos rojos, mientras removemos con una espátula.


Dejar reposar mínimo una hora a la nevera.
20 minutos antes, precalentar el horno a 230º.
Meter la mezcla a 3/4 de las cápsulas de papel dentro del molde metálico (para conservar la forma), y hornear durante 10-15 minutos a 210º.





¡Tacháannn!


0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....