Makis vegetarianos II


Algunas opciones para hacer makis vegetarianos...


de calabaza asada, tomillo y miso
Pelar y cortar a tiras un trozo de calabaza asada al horno. Extenderla por encima del arroz y el alga nori. Sazonar con tomillo, trocitos de miso y un chorrito de aceite de sésamo.

de berenjena, zanahoria cruda, gomasio y salsa pesto 
poner al horno o al wok trozos de berenjena y dejar asar hasta que esté marrón y muy blanda. Echar agua si necesario durante la cocción.
Externder encima del arroz zanahoria cruda a tiras y la berenjena. Sazonar con gomasio y salsa pesto.

de mozzarella, tomate seco y albahaca
escurrir bien la mozzarella y cortarla a tiras finas. Poner el tomate seco en remojo en agua caliente durante una hora. Cortar fino. Extender ambos ingredientes encima del arroz y espolvorear con un poco de albahaca fresca picada








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...La comida que me hace cantar....