Galletas de centeno con cacao y pera



Estas galletas de centeno son especiales de sabor. Hay que cuidar de no pasarnos con el tiempo de horneado, para que no queden muy secas. Mejor sacarlas del horno un poco esponjosas.  
Especiales y con especias.
Y sí, de forma me han quedado como un boñigo.

Ingredientes                                                                                    

250 gr de harina de centeno integral
3 cucharadas de cacao o harina de algarroba
6 cucharadas de aceite de oliva
8 cucharadas de sirope de manzana
10 cucharadas de leche vegetal
Una pera o una manzana trozos
opcional especias (clavo, cardamomo, pimienta, gengibre en polvo...)

Mezclamos todo en un bol y hacemos montoncitos con una cuchara sobre papel de hornear.

Pre-caliento el horno a 150º y horneo solo por debajo a 120º. Son lentas de hacer o... ¿será mi horno?






0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....