Flanes veganos de quinoa y algas con verduritas



Inspirados en los de La Dolce Vita Vegana

Ingredientes

3 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
8 cucharadas soperas colmadas de harina de quinoa
1 vaso de leche vegetal al gusto (yo usé leche de arroz).
1 cdta de alga nori en copos.
1 cucharada sopera colmada de sésamo triturado.
2 cdtas de alga agar agar en polvo.
Pimentón dulce.
Semillas de girasol, de calabaza y de sésamo.
Un chorrito de aceite
zanahoria, puerros y champiñones en cuadraditos
sal

Mezclar todos los ingredientes con cuidado y poner dos cucharadas en cada molde. Precalentar el horno a 200º e introducir durante 25 minutos más o menos a 170º.
Les faltó harina, pero estaban buenos.
Ñam!

0 comentarios :

Publica un comentari a l'entrada

 

...La comida que me hace cantar....